公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第160次会议
录入时间:2021-09-30   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2098

         

9月29日,市四届人大常委会党组召开第160次会议。
  会议学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,传达学习贯彻《中华人民共和国长江保护法》、全省第一次扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会议精神、全省耕地保护督察工作动员部署电视电话会议精神、全省开展专项监督促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作座谈会精神、市委书记蒋天宝对《市人大常委会党组关于市四届人大工作情况的报告》的批示精神,通报了市纪委近期查处的7起违反中央八项规定精神典型案件情况,研究了《资阳市人大监察和司法委员会关于增加常委会议题的请示》。
  会议指出,要坚决落实党中央大政方针和决策部署,全面准确贯彻习近平总书记关于推动高质量发展、加强生态文明建设、教育等方面重要论述,不断提高“政治三力”,谋划开展好人大工作,以实际行动践行做到“两个维护”。
  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁主持会议。副主任雷明、吴水波、万志琼,秘书长鲁琼出席会议。副主任倪勋列席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25547617 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号