公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表开展消防工作专题视察活动
录入时间:2021-09-30   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1998

    9月26日,市人大常委会组织部分市人大代表开展消防工作专题视察活动。市人大常委会副主任雷明,市人大常委会副主任吴水波,市中级人民法院院长马泽波,市人民检察院检察长吕皓,军分区司令员曲征,市一级巡视员吴宗权,市人大常委会秘书长鲁琼及市直法制监察司法社会代表小组、驻资部队代表小组部分市人大代表出席活动。

代表一行在高新区消防救援大队先后视察了兴旺路特勤消防站、市应急消防科普教育基地,参加了消防安全知识讲座,体验了火灾应急演练,通过察看现场、听取介绍、亲身体验的方式,详细了解资阳消防救援工作相关情况。
代表们表示,消防队伍作为同老百姓贴得最近、联系最紧的队伍,有警必出、闻警即动,奋战在人民群众最需要的地方,承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,为保护人民群众的生命财产安全作出了突出贡献。希望消防救援队伍进一步加大消防执法改革力度,严格落实消防安全责任制,推进应急救援能力建设,确保在关键时刻能“拉得出、打得赢”,不负人民厚望,为成渝门户枢纽、临空新兴城市建设提供良好消防安全环境。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25546089 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号