公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木率队开展调研督导
录入时间:2021-10-12   来源:市人大宣传培训中心  浏览:941

            

10月11日,市人大常委会主任王荣木率队到安岳县、乐至县对县乡两级人大换届工作进行调研督导,强调要高度重视、严格程序、严肃纪律、依法办事,确保县乡人大换届工作依法有序推进。
  督导中,王荣木听取了安岳县人大常委会、乐至县人大常委会关于县乡人大换届工作有关情况的汇报,并提出了指导意见和具体要求。他充分肯定了安岳县、乐至县取得的阶段性工作成效,认为两县高度重视、宣传到位、组织严密、推进有力,为做好下一步换届选举工作奠定了良好基础。
  王荣木指出,换届工作是一项政治性、政策性很强的工作,一定要做到认识上再提高、责任上再压实、细节上再梳理、程序上再严谨。要严把代表素质关,严格按照人大代表的履职标准和要求,把政治素质好、工作能力强、作风优良、能起表率作用的人员推选出来,真正选出人民满意的人大代表;要严格依法办事,做到选民信息准确、选举程序合法;要形成工作合力,各级各相关部门共同推进换届工作有力有序有效开展;要严肃换届纪律,积极营造风清气正的换届选举环境;要做好换届选举期间疫情防控工作,确保圆满完成县乡两级人大换届工作。
  市人大常委会副主任万志琼、市人大常委会秘书长鲁琼参加督导。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25546101 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号