中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市人大常委会机关党委第一党支部开展主题党日活动
录入时间:2021-10-15   来源:市人大宣传培训中心  浏览:7679

    10月14日,市人大常委会机关党委第一党支部在安岳县通贤镇文家寨和安岳县革命烈士陈列馆开展“弘扬革命老区精神 激发爱国爱党热情”主题党日活动。市人大常委会主任王荣木以普通党员身份参加活动。
  在通贤镇文家寨,党员们参观了文家寨党史陈列馆和中共地下党会议旧址,聆听了文家寨革命地下党同志的感人事迹。大家一边走一边看,一件件革命文物让人追忆革命先辈从事革命活动的烽火岁月,让大家受到了深刻的党性教育和思想洗礼。在安岳县革命烈士陈列馆,大家认真聆听安岳县光荣的革命历史,缅怀革命先烈,感悟革命先辈的红色精神;齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,重温入党誓词,歌声嘹亮、誓言铿锵。大家表示,主题党日活动进一步激发了人大党员干部的爱党爱国热情,将更加激励大家传承红色基因、从党的历史中汲取智慧力量,担当作为履职尽责,推动党史学习教育走深走实,为新时代资阳经济社会发展贡献更大力量。
  活动中,第一党支部还为第三季度过政治生日的党员赠送了党员政治生日卡。
  市人大常委会秘书长鲁琼以普通党员身份参加活动。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589299 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号