公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波联系指导教育服务业
录入时间:2021-10-18   来源:市人大宣传培训中心  浏览:4139

    

    近日,市人大常委会副主任吴水波到雁江区联系指导教育服务业,市人大教科文卫委、市教体局相关同志陪同调研。

   

    吴水波一行分别视察了绵阳中学资阳育才学校和资阳天立学校。在育才学校,吴水波现场了解了学生宿舍管理、食堂运营管理和学校信息化建设等,对学校先进的教学理念和过硬的教学质量表示肯定。在天立学校,吴水波还参观了天立国学教育基地天立书院,详细了解天立学校七位一体办学思路,对天立学校争创市重点、省重点充满信心。吴水波表示,两所学校硬件设施齐全,办学理念先进,校园文化各有特色,这类优质民办教育为提高资阳基础教育水平作出了重要贡献。吴水波还指出,未来两所学校要继续办好办强,精益求精,再创佳绩。一要坚定教育发展信心,近年来,中央省委和市委高度重视教育发展,将其放在优先地位,国家、地方相继出台了事关教育的利好政策,对规范和加强教育发展有积极推动作用,学校要抢抓机遇,趁势而上。二要瞄定目标,系统施策,推动学校高质量发展。学校要树立教育是最大的民生工程理念,坚持质量立校,不断研究探索先进教育教学理念,提高教育教学质量,努力培养更多的优秀学生,办好人民群众满意的学校、满意的教育。三要创优办学环境,市区两级相关部门要尽职尽责,主动服务,为教育发展提供有力保障。对于两所学校反映的实际困难,相关部门要认真研究,积极帮助解决。教育主管部门及学校,要在师资培育、学生服务、安全管理、党的建设等方面上下功夫,全面创优办学环境,提高办学质量,打造资阳乃至全省教育品牌。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26642173 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号