中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市四届人大常委会党组召开第162次会议
录入时间:2021-10-25   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3267

            

10月22日,市四届人大常委会党组召开第162次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议。
  会议传达学习贯彻了全省人大系统信息化建设工作会议精神、市委书记蒋天宝对市人大常委会办公室《全市营商环境专题调研报告》的批示精神、市委办市政府办关于进一步推广使用普通话的通知精神;听取和讨论了市人大监察司法委关于有关常委会会议议题延期的请示、关于增加常委会会议议题的请示以及市四届人大常委会代表资格审查委员会关于市四届人大个别代表的代表资格审查报告(草案);研究了市人大常委会党组关于市第五届人民代表大会代表名额分配和选举时间的请示、市人大常委会办公室关于市五届人大一次会议筹备工作方案。
  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,市人大常委会党组成员、副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会副主任倪勋列席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589775 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号