中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
万志琼副主任到各县(区)调研指导县乡人大换届选举工作
录入时间:2021-10-29   来源:市人大宣传培训中心  浏览:7294

            

10月25日—26日,万志琼副主任率队到各县(区)部分镇村调研指导县乡人大换届选举工作。
万志琼一行先后到雁江区保和镇文秀桥村、晏家坝村,中和镇明月村、大圣村,安岳县卧佛镇卧佛村,乐至县龙门镇金鼓村、农科村调研指导县乡人大换届选举工作。每到一地,万志琼实地查看县乡人大换届选举公告公示情况,询问换届选举工作进展情况,详细了解正式候选人、选举时间公布情况,认真指出各村在换届选举工作中存在的不足和问题并进行耐心指导。
万志琼指出,县乡人大换届选举工作已经进入到关键阶段,选举日临近,时间紧迫,各级党组织、县乡两级人大要进一步高度重视、压实责任,严格依法做实做细做好每一项工作,决不能掉以轻心;要再次核对选民登记情况,确保做到不重不漏不错;要加强对选举日、投票点的宣传,动员选民积极参选;要加强换届选举工作人员的业务培训,再次明确选举工作任务,确保工作落实落地;要进一步严肃换届纪律,严禁干扰换届选举的违法行为发生;要切实做好选举日选民参选的组织工作和疫情防控工作,确保县乡人大换届选举工作圆满成功。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589239 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号