中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
任 职 承 诺
录入时间:2021-10-29   来源:市人大宣传培训中心  浏览:613

                                                                                           任 职 承 诺

 

资阳市人民政府副市长     

2021年1029

 

一、旗帜鲜明讲政治。我将坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决贯彻上级部署,自觉服从市委领导,确保各项安排不折不扣落到实处。

二、担当实干促发展。我将完整准确全面贯彻落实新发展理念,紧扣“成渝门户枢纽、临空新兴城市”发展定位,秉持创先争优的使命担当,锻造令行禁止的工作作风,切实担负起抓推进、抓落实、抓执行的职责,勇挑最重担子,敢啃最硬骨头,不避矛盾问题,不求功成在我,但求功成有我,坚决把市委描绘的美好“蓝图”变为“施工图”。

三、牢记宗旨惠民生。我将把339万资阳人民对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,强化“全心全意为人民服务”的宗旨意识,问计于民问需于民,积极回应群众关切。聚焦就业、教育、医疗、养老等群众最急、最盼、最需的领域,持续加大民生投入,认真办好民生实事,努力让发展成果更多更公平惠及人民群众,让群众拥有越来越多的获得感、幸福感和安全感。

四、依法行政善作为。我将严格依法履职,自觉接受市人大及其常委会的法律监督、工作监督,认真执行人大决议决定,主动报告分管工作中的重大事项,主动接受人民群众和社会各界监督,虚心听取各方意见建议。始终强化法治意识,不断推进分管领域政府治理体系和治理能力现代化,致力建设让人民群众有充分安全感、市场主体有更强信任感的法治政府。

五、廉洁自律守底线。我将筑牢拒腐防变的思想防线,坚定不移把政治纪律政治规矩挺在前面,严格遵守中央八项规定、省委省政府十项规定及其实施细则,坚定履行党风廉政建设责任制和“一岗双责”,严格执行个人重大事项报告制度,自觉加强自身作风建设,堂堂正正做人,勤勤恳恳干事,以实际行动树立为民务实清廉的公仆形象。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27588593 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号