中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市四届人大常委会召开第105次主任会议
录入时间:2021-11-12   来源:市人大宣传培训中心  浏览:4926

          11月11日,市四届人大常委会召开第105次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持并讲话。
  会议深入学习贯彻了中央人大工作会议精神,习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神;传达学习贯彻中共中央、国务院关于加快构建新发展格局的意见精神,《中共中央国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》精神,省委、省政府近期关于疫情防控的部署要求;审定了市人大常委会关于《市人民政府关于中国牙谷建设情况的报告》《市人民政府关于全市现代服务业发展情况的报告》《市人民政府关于资阳大足文旅融合发展示范区推进情况的报告》《市人民政府关于全市就业促进工作情况的报告》《市人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国政府采购法>实施情况的报告》等审议意见;听取和讨论了市人大城环资委关于市人民政府落实市人大常委会关于《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查报告审议意见的督查报告;商定了关于召开市四届人大常委会第四十一次会议有关事宜;听取和讨论了人事事项。
  市人大常委会副主任雷明、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会党组成员、一级巡视员吴水波列席会议。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 33070940 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号