公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

防微杜渐   警钟长鸣
录入时间:2014-3-20 9:30:24   来源:资阳市人大常委会办公室  浏览:929

 

——市人大常委会机关开展反腐倡廉警示教育活动
 
 
3月18日,根据党的群众路线教育活动“扎实实开展三项专题教育”的要求,市人大常委会党组副书记、副主任陈华强率领机关全体干部职工到省女子监狱开展“反腐倡廉警示教育”活动。
在省女子监狱,大家参观了服刑人员监区、生活场所、劳动场所和女子监狱教育成果展示厅,听取了服刑人员现身说法,观看了新绿艺术团的演出。
通过警示教育,参加活动的机关干部职工均表示收获很大。大家通过服刑人员现身说法和文艺表演,看到了服刑人员痛悔莫及的警醒和对自由的渴望,真切体会到了高墙内外的反差,给大家敲响了警钟,使大家思想受到极大的震动,从中吸取沉痛教训。
陈华强副主任要求,机关干部职工要通过这次警示教育活动,进一步提高党性修养,增强法制观念,提高拒腐防变的能力,要通过警示教育活动将党的群众路线教育实践活动引向深入,保证教育实践活动取得实效。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3437108 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号