中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
任 职 承 诺
录入时间:2021-11-12   来源:市人大宣传培训中心  浏览:661

 

任职承诺
 
资阳市人民政府副市长、资阳市公安局局长   郑小清
20211112
 
一、以忠诚之心践行“两个维护”。始终把对党绝对忠诚作为最根本的政治要求,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记重要训词精神和“七一”重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣地把党中央、省委、市委和省厅党委决策部署落到实处。
二、以使命担当守护安全稳定。坚持安全发展理念,紧密结合资阳经济社会发展实际,以维护国家政治安全和社会稳定为首要任务,以平安建设为主要目标,以法治建设为根本保障,主动作为,迎难而上,突出防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
三、以开拓创新服务保障发展。坚持围绕中心、服务大局,注重听民情、解民忧、惠民生、暖民心,带领全市公安机关自觉接受市人大及其常委会和人大代表的监督,认真执行市人大常委会的决定决议,积极办理市人大代表议案建议,主动作为、高效服务,为服务保障资阳经济社会高质量发展贡献公安力量。
四、以廉洁自律永葆清廉本色。始终坚守廉洁自律底线,带头遵守党章党规党纪,带头执行纪律条令制度,老老实实做人、清清白白做事、兢兢业业履职,永葆共产党人廉洁从政的政治本色。认真履行“第一责任人责任”,坚持把党风廉政建设放在突出位置,带领全市公安机关始终做到依法办事、公道处事、干净干事,努力营造风清气正、心齐气顺的良好干事创业氛围。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589771 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号