公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会副主任王力深入到联系点开展党的群众路线教育实践活动并实地调研
录入时间:2014-3-20 9:33:00   来源:资阳市人大常委会办公室  浏览:481

 

3月17人大常委会副主任王力带领市人大财经工委、人行资阳市中心支行主要负责人深入到简阳市贾家镇开展群众路线教育实践活动,并实地调研指导工作。
王力副主任听取了贾家镇党政主要领导开展党的群众路线教育实践活动的情况汇报,审阅了党委书记付长荼同志在动员会上的报告。王力强调,贾家镇党委一班人要高度重视开展党的群众路线教育实践活动。一要明确活动的总体要求,突出重点领域和重点对象,突出党委班子这个重点。二要明确目标任务,着力解决“四风”问题,着力解决群众反映强烈的问题和切身利益问题,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。三要注重学习教育,要真正学起来、动起来,学习教育要留痕迹,要搞好标注、写好体会感悟、搞好问题剖析。王力特别强调,要坚决克服以官僚主义反官僚主义,以形式主义反形式主义。真正解决教育与工作“两张皮”的问题,实现教育与工作“两促进”,要用工作成效来检验教育“活动”的效果。
随后,王力一行又到教育活动联系企业——四川帝王洁具股份有限公司实地调研,深入到帝王洁具生产车间,详细了解企业的生产经营、要素保障、融资贷款、发展环境等情况。认真听取了帝王洁具董事长刘进的情况介绍,并就企业提出的解决公司上市奖励资金问题、新厂外道路建设问题、300亩土地保障问题,王力认真记录,积极主动解答。王力要求,是简阳市能解决的问题,要依法依规予以答复解决;是政策范围内的,要积极协调相关部门给予解决,从而推动企业抓住有利时机健康、快速发展。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2508756 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]