中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
起好“领头羊”作用   助力老旧小区改造
录入时间:2022-01-10   来源:市人大宣传培训中心  浏览:14501

——专访市人大代表朱雪梅

 

  “听了报告后,非常激动,尤其提到的十件‘民生实事’更是与我们的工作紧密相关。”市人大代表、雁江区莲花街道办向阳社区主任朱雪梅感慨道。
  “我们就是连接党委政府和广大人民群众的纽带,既要传达上级精神,也要反映群众呼声。”作为一名来自基层的市人大代表,朱雪梅深感使命光荣,也倍感压力。
  谈及未来的工作,朱雪梅表示,要把老旧小区改造工作经验总结出来,在雁江区的老旧小区改造中发挥好领头羊的作用。“老旧小区改造是中央给我们的优惠政策,也是一项重要的民生工程,这为我们社区干部解决了很多具体问题。”她说,向阳社区通过发动组织党员、自改委和积极分子带头,老旧小区改造取得了良好的效果,整个社区已经焕发出新的活力,赢得了社区居民的点赞。接下来,将进一步创新基层治理模式,把社区打造得更漂亮。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 38164069 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号