中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
万志琼督导老君镇、莲花街道创文工作
录入时间:2022-09-08   来源:市人大宣传培训中心  浏览:7210

9月6日,市人大常委会副主任万志琼到老君镇、莲花街道督导创建全国文明城市工作。

万志琼深入到新时代文明实践站、汽车站、农贸市场、停车场、社区、居民小区等重点部位实地查看,重点听取老君镇、莲花街道相关负责人关于二季度模拟测评存在问题整改情况的汇报。

 

 

万志琼指出,老君镇、莲花街道党政领导高度重视创建全国文明城市工作,落实专人牵头负责,针对二季度三方机构测评结果认真对标整改、查漏补缺,做了大量工作,取得了一定成效。就下步创建工作,万志琼要求,全国文明城市创建验收在即,乡镇、街道党政领导要继续高度重视,把创文工作与其他工作统筹推进,近期特别要把疫情防控工作与创文工作同抓共管、协同推进,切实做到两手抓、两手硬;要对照三方机构测评结果,认真查找问题、补足短板、整改到位,把各项工作做细做实;要持续加强宣传,引导群众积极投身创建工作,不断增强文明素养,营造创文浓厚氛围,助推创文工作顺利开展。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 38164076 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号