中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
大连市人大赴我市考察学习
录入时间:2023-08-10   来源:市人大宣传培训中心  浏览:15831

717-18日大连市人大社会建设委副主任委员黄志亮一行赴我市雁江区、乐至县学习考察天然气入村工作。通过走村入户深入了解我市天然气入村工作中遇到的困难问题及推动问题解决的相关举措和办法,考察组对我市天然气入村工作给予高度评价,表示要学习借鉴资阳先进经验,积极推进大连市天然气入村工作。

   考察组还前往雁江区拱城社区全过程人民民主实践基地、临空经济区产业孵化中心、四川音乐学院临空经济区校区美术学院学习考察资阳经济发展情况。市人大常委会副主任孙智陪同考察。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50786214 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号