中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市五届人大常委会第十八次会议召开
录入时间:2023-12-29     浏览:3369

         12月28日,市五届人大常委会召开第十八次会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。

  本次会议分别举行了3次全体会议、1次分组会议。会议听取审议了资阳市第五届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告,听取了关于《资阳市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》起草情况的说明,听取审议并表决通过了《资阳市第五届人民代表大会第四次会议议程(草案)》的议案、关于资阳市第五届人民代表大会第四次会议日程(草案)等有关事项、《资阳市第五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)》的议案、《资阳市第五届人民代表大会第四次会议列席人员名单》的议案、资阳市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、关于人事任免的议案。拟任命人员作拟任职承诺;向任命人员颁发任命书;新任命人员进行宪法宣誓。

  市人大常委会副主任雷明、孙军、万志琼、姜鸿飞、孙智、邓继红,秘书长鲁琼及委员出席会议。副市长张建红,市中级人民法院院长马泽波、市人民检察院检察长吕皓,市监委有关负责人列席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50226625 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号