中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
资阳市第五届人民代表大会第四次会议关于资阳市人民政府工作报告的决议
录入时间:2024-01-13     浏览:1753

资阳市第五届人民代表大会第四次会议

关于资阳市人民政府工作报告的决议

 

2024年1月12日资阳市第五届人民代表大会第四次会议通过

 

资阳市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人民政府市长王善平所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市政府2023年工作及全市经济社会发展取得的成就,同意报告提出的2024年工作建议,决定批准这个报告。

会议指出,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。政府工作要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,认真落实党中央国务院、省委省政府和市委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持以成渝地区双城经济圈建设为总牵引、以成资同城化为战略支撑,坚持以项目和企业为中心组织经济工作,突出抓好“三件大事”,接续打好“三大会战”,着力深化“N项改革”,切实增强经济活力、防范化解风险、改善社会预期,持续推进经济实现质的有效提升和量的合理增长,打造充满活力的创业城市,加快建设成都都市圈现代化产业新城和成渝地区中部崛起示范区,奋力谱写全面建设社会主义现代化资阳新篇章!


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 50227193 人次 蜀ICP备2022019422号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号