公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
雁江区人大常委会开展区人大代表向选民述职工作
录入时间:2014-12-19 10:01:33     浏览:968

 

为深入践行党的群众路线,密切人大代表与人民群众的联系,创新人大代表联系人民群众的方式,健全人大代表履职监督机制,最近雁江区人大常委会在区第62选区(忠义镇)组织该选区的区人大代表向选民述职并接受评议。区人大常委会副主任董彦星出席会议,并对代表述职工作提出意见和要求。
区第62选区(忠义镇)选举的宋晓明、刘秀丽、陈明3位区人大代表分别就学习、履职、为民服务、廉洁自律及履职中存在的不足等方面情况,向选区的94位选民代表作了述职报告,并接受了选民代表的民主测评,据统计,述职代表获得选民的满意率均在96%以上。
   
图为雁江区人大代表宋晓明向选民代表述职
 
 今年以来,雁江区人大常委会高度重视代表述职试点工作,成立领导小组,精心组织,加强统筹协调,防止搞形式、走过场,有力有序推进了试点工作开展,试点工作达到了预期效果。为今后全区人大代表向选民述职工作的全面开展奠定了坚实基础。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203012 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]