公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
市人大常委会机关召开“两学一做”学习教育工作动员会
录入时间: 2016-4-29 11:16:56

 

2016428日,市人大常委会机关召开“两学一做”学习教育工作动员会。市人大常委会党组副书记、副主任王力主持会议并讲话。机关全体干部职工参加会议。
王力要求,机关全体党员一定要深刻认识开展“两学一做”学习教育的目的,自觉从源头上拧紧思想总开关,真正做到爱党、信党、护党、跟党走,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委和常委会党组部署要求上来,切实增强开展好学习教育的自觉性和坚定性,不折不扣抓好贯彻落实。
王力强调,机关全体党员要突出“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”这个主题,把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求。县处级以上党员领导干部要在学习教育中作出表率,紧密联系工作实际,学得更多更深,要求更严更高,取得的实效更大更明显。在具体的活动中,要抓实主题党日活动、专题学习讨论、“四项教育”、党员大讨论、建党95周年纪念活动、专题组织生活会、党员大会、系列党员活动和“五个带头”等专题活动,加强组织领导、强化宣传引导、严格督促检查,确保活动取得实效。
会后,常委会机关各支部庚即召开支部大会,传达学习省委、市委、常委会党组相关精神,研究贯彻落实措施,同时开展了“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10112964 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号