公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
市人大常委会党组中心组及各支部开展“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论
录入时间: 2016-5-5 17:50:00

 

201655,市人大常委会党组中心组及各党支部集中开展“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论。市人大常委会党组副书记、副主任王力主持党组中心组专题学习讨论并发言。市人大常委会党组成员、副主任文岳、李庆威、陈鸿,秘书长曹骏参加党组学习讨论并以普通党员身份参加支部学习讨论。市人大常委会副主任、民革资阳市委主委王存志列席会议。
与会同志观看了警示教育片《镜鉴》,认真学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平同志关于坚定理想信念的重要论述,学习了中共资阳市纪委《关于转发中共中央纪委<关于七起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报>的通知》(资纪综201618号)和中共资阳市纪委、资阳市监察局《关于印发领导干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定的通知》(资纪发20149号)文件精神,并开展了讨论发言。
王力强调,党组中心组全体成员及机关全体党员,要进一步深化对开展“两学一做”学习教育重大意义的认识,切实增强开展好学习教育的自觉性和坚定性,主动把学习教育抓紧抓实、抓出成效;要深学细学党章党规、系列讲话,认真查找在理想信念方面存在的问题,分析问题原因,落实整改措施,持之以恒地纯粹政治灵魂、夯实精神支柱,拧紧“总开关”、打好“预防针”,真正把精神之“钙”补起来、理想信念树起来,真正做到爱党、信党、护党、跟党走;要突出问题导向,坚持学用结合、知行合一,在实际工作中牢固树立“四种意识”,认真践行“四讲四有”,积极参加各类创先争优活动,立足岗位发挥先锋模范作用,不断提高工作能力和水平,共同推动资阳人大工作不断创新发展,为加快“三区一都市”建设、建设全省经济强市作出新的贡献。
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10112997 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号