公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
资阳市人大机关第四党支部开展“两学一做”学习教育主题党日活动
录入时间: 2016-5-19 17:21:01

 

518,资阳市人大机关第四党支部开展两学一做学习教育主题党日活动。市人大常委会原党组副书记、副主任,第四党支部书记李克金主持会议并讲话。老领导柯长吉、魏银河、任开明、李正中、陈华强、杨坤伦及第四党支部党员共27人参加会议。老领导王登高应邀列席会议。
会议传达学习了市委老干局“两学一做”学习教育工作会议精神,学习了《中国共产党章程》、《学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神宣传提纲》、《在离退休干部中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动宣传提纲》,围绕“坚定理想信念、明确政治方向”开展了专题讨论,支部党员集体重温了入党誓词。
                   
李克金要求,第四支部全体党员要围绕“老干部工作要为党的事业增添正能量”新价值取向,喊响“我是党员、我是旗帜”,进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立清风正气,强化宗旨观念,充分发挥离退休干部的政治优势、经验优势,弘扬主旋律、凝聚正能量,为党委政府工作点赞加油、建言献策。
                      
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156058 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号