公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
陈鸿副主任为机关第二党支部全体党员作党课辅导
录入时间: 2016-6-27 11:20:24

 

2016624,市人大常委会党组成员、副主任陈鸿专门到所在党支部——市人大常委会机关党委第二支部,为全体党员作党课辅导。
陈鸿副主任结合亲身经历的所见、所思、所想,从为什么要学系列重要讲话、为什么要学党章党规、怎样做合格党员三个方面,高屋建瓴、深入浅出地讲解了开展“两学一做”学习教育的重要意义和着力重点,为大家作了很好的发展形势辅导和党性理论教育。
陈鸿副主任指出学系列讲话,是统一思想维护中央权威的客观需要,是明确发展战略和路径的现实需要,是提振精神凝心聚力的内在需要;学党章党规,有利于增强党员规矩意识,有利于坚定党员理想信念,有利于加强党员党性修养。他强调,“两学一做”学习教育,学是基础,做是关键。作为机关党员,要结合自身工作,带着问题学,针对问题改,把“学、做、改、促”贯穿起来,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四个意识,守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线四条底线,做到学做互进、改促并举、知行合一,真正在思想上筑牢防线、政治上守好底线、行动上绝不掉线,校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,对标“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”要求,争做团结协作好、工作业绩好、创新创业好、工作作风好的先锋党员,为推动资阳发展新跨越作贡献。
               
    (陈鸿副主任为机关第二党支部全体党员作党课辅导)
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156076 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号