公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
文岳到联系村走访慰问并讲党课
录入时间: 2016-6-30 9:57:22

 

624市人大常委会副主任文岳到联系村——雁江区祥符镇排桶村开展“七一”走访慰问活动并讲党课。市人大常委会人代工委、市司法局负责人参加走访慰问活动。
文岳与排桶40名党员一起重温了入党誓词,看望慰问了贫困党员,为排桶村党员作了题为《坚定信念坚守底线争做优秀的共产党员》的党课辅导报告。市司法局向排桶村赠送了党徽、党旗和“两学一做”学习读本,开展了党建知识、法律知识有奖问答,市求真司法鉴定中心向该村捐赠扶贫帮扶资金2万元。
在排桶村办公室,文岳与市级帮扶联系部门和镇、村干部一起座谈会商,研究了排桶村脱贫攻坚等工作。文岳要求,镇、村两级党组织要高度重视、加强领导、强化引导,真正让贫困户自身愿改变、愿发展,激发和调动群众脱贫致富的内生动力。要做好基础性工作,严格落实上级脱贫攻坚各项政策和部署要求,加强贫困户动态管理,扶贫措施要精准到户、到人,切实提高扶贫工作针对性和实际效果。镇村两级和市级帮扶部门要加强沟通协调,加强帮扶项目、资金的对接,共同努力确保项目、资金及时到位,推动扶贫项目按时按质量要求实施。广大党员干部要在实践中切实落实“两学一做”学习教育要求,充分发挥党员模范带头作用,在自己先富起来后,引领、带动和帮助贫困群众发展生产、改善生活。
             
文岳与排桶村党员一起重温入党誓词
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156096 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号