公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
李庆威到联系村慰问党员并作专题党课辅导
录入时间: 2016-6-30 10:17:22

 

628市人大常委会副主任李庆威到安岳县镇子镇狮子坝村、玉峰村看望慰问困难党员,并为党员群众作“两学一做”专题党课辅导报告。
围绕“为什么要学习系列讲话、为什么要学党章党规、为什么要做合格党员、如何检验学习教育成效”,李庆威为与会党员深入浅出分析讲解了开展“两学一做”学习教育的历史和时代背景、重大意义、目标要求、措施步骤,对村级组织如何结合实际开展好“两学一做”学习教育、基层党员如何争做合格党员提出了具体要求。
李庆威要求,村党支部要结合“两学一做”学习教育,加强自身能力建设,加强党员队伍建设,建强村班子、增强凝聚力战斗力,因地制宜努力壮大村级集体经济,不折不扣贯彻落实上级各项惠农支农政策,带领贫困群众脱贫增收,推动农村生产生活条件不断改善,让农村更美,农民生活更好。党支部书记要切实抓班子、带队伍,履行好管党治党主体责任,从严加强对党员的教育管理,特别是要探索流动党员教育管理、发挥作用的具体办法,促进党员管理制度化、规范化。党员同志要加强学习,当前重点要深入学习好党章党规、系列讲话,清楚当代党员应当肩负的使命和责任,坚定信念、增强本领,充分发挥党员的先锋模范作用,积极主动做好党组织安排的各项工作,为全村经济发展、社会和谐作出应有贡献。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10118363 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号