公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
王力到乐至县凉水乡金光村、三河咀村慰问党员并作党课辅导报告
录入时间: 2016-6-30 16:40:20

 

627,市人大常委会副主任王力到扶贫开发联系村乐至县凉水乡金光村、三河咀村慰问困难党员,并为基层党员干部群众作“两学一做”专题党课辅导报告。
王力指出,扎实开展“两学一做”学习教育是党中央的重大战略部署,是对全党的集中教育,覆盖全体党员。参加集中学习教育,既是权利、也是义务,每一名共产党员都应当认真对待。学习教育基础在学、关键在做,全体党员要发挥既是群众更是党员的优势,结合农村和自身实际,践行入党誓言,发挥优势作用,不断增强党在群众中的凝聚力、影响力、号召力。要坚定理想信念,自觉听党话、跟党走,对党绝对忠诚。要严守党的政治纪律政治规矩,坚守法纪和道德底线,公道正派、干净干事,自觉树立和维护党员的光辉形象。要敢于向群众展示共产党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,不断自加压力,搞好生产和生活,带动周边群众致富奔小康。
            
(王力在乐至县凉水乡金光村讲党课) 
王力强调,建好村支部、建强村班子,是实施精准扶贫、脱贫攻坚,顺利实现整村全面脱贫小康的关键。乡党委要加强对整村连片扶贫开发工作的领导,加强工作督促指导,切实督导工作落实。村班子全体同志,要真正成为脱贫攻坚工作具体组织者、实施者,充分发挥骨干、中坚力量作用,扎实推进脱贫攻坚具体工作。要着力培养一批党员致富带头人,以“一人致富不算强、带动群众致富才是真本事”的标准来衡量党员示范作用的发挥,充分激发党员的热情和先进性,使全村每一名党员党性在实践磨砺中得到升华、能力在实践摔打中得到提高,最终把学习教育的效果体现到带领群众脱贫攻坚,致富奔小康的生动实践。
              
(慰问乐至县凉水乡三河咀村困难党员)
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10113293 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号