公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “两学一做”学习教育工作
陈鸿副主任到联系企业开展“走企业、解难题”行动并为企业党员作党课辅导
录入时间: 2016-7-5 16:46:34

 

近日,市人大常委会副主任陈鸿分别率市人大城环资委、市地税局和市药监局、成都农商资阳分行相关负责同志,到联系重点企业百盛家电和仁德制药开展“走企业、解难题”帮扶行动,并为仁德制药公司全体党员作党课辅导。
在百盛家电公司,陈鸿副主任一行现场参观了其卖场,详细询问了其主营业务,特别是电商发展情况;座谈了解了企业规模、上半年营收和利润,以及发展中的困难;并为企业送去了我市《促进电子商务发展十条措施》《支持民营经济发展十五条措施》等相关政策。针对当前困难,陈鸿副主任要求市地税局要切实加强联系,做好税务指导;积极联系仓储物流场所,降低企业物流成本;鼓励企业正视困难,充分用好现有渠道,积极参与政府采购,不断扩展知名电商后期服务市场,大力开拓健康产品和自有电商等业务,推动企业转型升级。
                  
(陈鸿副主任在百盛家电公司调研) 
在仁德制药公司,陈鸿副主任详细了解了企业生产现状、市场行情和新品种申报等发展情况。针对目前发展问题,他现场要求市药监局要帮助企业理清新品种申报难的原因,做好对上沟通,指导企业申报;要求成都农商资阳分行为企业发展提供资金支持;并为企业发展积极建言献策,鼓励企业加快提质换挡步伐,提升产品市场竞争力。在做党课辅导时,陈鸿副主任从把握学习习近平总书记系列讲话的客观需要,把握学习党章党规的基本要点,把握做好合格共产党员的时代要求三个层面,为企业党员上了一堂生动的专题党课,并要求全体党员要争做遵章守纪的模范、干事创业的模范、廉洁自律的模范、联系群众的模范,充分发挥先锋作用,为企业发展贡献力量。
                
(陈鸿副主任为仁德制药公司全体党员作党课辅导)
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10118369 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号