公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “创建‘三有一树’团队,忠于宪法履职尽责”主题活动
市人大常委会机关党委第一支部开展“创建‘三有一树’团队,我该怎么办?”大讨论
录入时间: 2017-6-6 10:21:08

         5月25日,市人大常委会机关党委第一支部召开党员大会,紧紧围绕“创建‘三有一树’团队,我该怎么办?”开展大讨论,市人大常委会党组书记、主任王荣木出席会议。

会议传达学习了省委十届十次全会精神、第一支部2017年“三有一树”主题活动工作方案及《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神。会上,第一支部全体同志紧紧围绕“创建‘三有一树’团队,我该怎么办?”这个主题,紧密结合工作、学习和思考,谈认识、谈体会、谈感受、谈变化,既有思想的碰撞,又有认识的升华。
王荣木同志以普通党员身份与大家交流了三个方面的认识。一是关于学习贯彻省委十届十次全会和省第十一次党代会精神。他说,要把学习贯彻全会及党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好,结合人大工作实际,创造性、学用结合、理论联系实际的贯彻,把人大工作推向前进。二是关于“三有一树”活动。他说,开展“三有一树”活动是抓班子、带队伍的需要,是人大事业发展的需要,是把市委交办工作办好的需要,也是新时期推动人大工作和干部队伍与时俱进和创新发展的需要。三是关于发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。他说,党支部要发挥好战斗堡垒作用,要能承担、扛得住、能战斗;党员要充分发挥先锋模范作用,一马当先,处处是旗帜、是标杆、是形象。同时,他对党支部开展活动提出建议。
讨论活动还特邀党外人士及办公室其他工作人员参加。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10118356 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号