公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “创建‘三有一树’团队,忠于宪法履职尽责”主题活动
市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议专题开展“心中有激情”大讨论
录入时间: 2017-6-6 10:21:08

           5月27日,资阳市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议,大家围绕“三有一树”主题活动第一阶段“坚定理想信念、永葆激情热情”主题展开“心中有激情”专题大讨论。市人大常委会主任王荣木出席会议并作主题发言。市人大常委会副主任文岳主持会议并作交流发言。市人大常委会副主任王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波出席会议。

王荣木在主题发言中谈到,良好的精神状态至关重要,它是形象、是意志、是力量,更是做好一切工作的重要前提。我们开展“创建‘三有一树’团队,忠于宪法履职尽责”主题活动,首先倡导要“有激情”,不忘初心,方能永葆激情。王荣木表示,共产党人的初心,体现在我们的入党誓言里,体现在我们党的历史中,体现在全心全意为人民服务的宗旨意识里。工作状态如何,工作热情如何,工作成效如何,既关乎党性,也为社会及群众关注。在人大,我们要激情满怀地工作,应该有底气、有正气、有硬气,始终做到精神上不滑坡、作风上不懈怠、工作上不马虎,尽职尽责,谱写新曲。

    开展大讨论是为深化“创建‘三有一树’团队,忠于宪法履职尽责”主题活动,确保活动取得实效,结合活动内容和特点,分阶段开展四个专题大讨论的第一专题讨论活动。每个专题大讨论都安排2名常委会领导作领讲,再在各支部充分讨论的基础上推荐2—3名同志作讨论发言。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156103 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号