公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “依法治市”专题
法制委、法工委到省人大汇报地方立法工作
录入时间: 2016-12-8 17:56:50

        12月2日,市人大法制委、常委会法工委主要负责人带队到省人大法制委、常委会法工委汇报我市人大地方立法工作开展情况。省人大法制委副主任委员、常委会法工委主任田万国、法制委、法工委相关处室负责人听取汇报。

市人大法制委、常委会法工委主要负责人就我市人大法制委、常委会法工委今年工作开展情况、今后五年主要工作思路及明年工作打算等方面进行了汇报,恳请省人大法制委、常委会法工委继续关心和指导我市的立法工作,加强对立法人员的培训力度
田万国肯定了我市的立法申报和立法推进工作,认为资阳市在推进立法工作中,市委、人大、政府都高度重视,地方立法起步稳、工作实、效果明显。希望资阳市人大在今后的工作中,进一步强化立法能力建设,高标准、高质量推进地方立法工作。省人大常委会法工委社会法规处处长潘怡建议我市在今后的工作中进一步加强立法能力建设、科学编制地方立法规划和计划,希望跟班学习的同志将学习成果转化为工作实效,更好地服务地方立法工作。                           
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156100 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号