公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “依法治市”专题
雷明到联系村宣讲省党代会精神及督导脱贫攻坚和调研指导法治工作
录入时间: 2017-6-19 17:59:50

          6月15日,市人大常委会副主任雷明带领帮扶单位市园林处、市委防邪办、市精神病医院赴联系贫困村—安岳县合义乡东冲村、新华村,宣讲省第十一次党代会精神及督导脱贫攻坚和调研指导法治工作。

雷明在为东冲村贫困户王安明送去鸡仔、支持其发展家禽养殖业后,在东冲村村委会议室组织东冲村、新华村村社干部、党员、村民代表、贫困户代表共20余人进行省党代会精神宣讲。会上,雷明紧紧围绕省第十一次党代会主要精神,从全面总结四川五年砥砺奋进取得的辉煌成就到今后一个时期四川发展的战略任务以及“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”的总体谋划等,都进行了深入浅出的宣讲。他指出,各参会同志要深入领会党代会精神,把学习宣传省第十一次党代会与脱贫攻坚、全面建成小康社会和当前重点工作结合起来,紧扣党代会确定的重点任务和部署要求推进工作,下定决心苦干实干。
会上,还听取了东冲村及新华村“第一书记”及帮扶部门扶贫工作推进情况,通报了省、市脱贫攻坚领导小组暗访督查情况,部署了“法律七进”和依法治村工作。雷明指出,两个村要根据通报的情况对照自查,进行整改,切实推动脱贫攻坚工作落到实处,努力完成户脱贫、村摘帽任务。同时强调依法治村工作要在法律的框架内做好法制宣传、矛盾纠纷调解、搞好联防联治。
 
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10118359 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号