公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  扶贫攻坚——人大在行动
市人大机关党委第一支部开展“党员义工日”活动
录入时间: 2017-8-18 10:53:42

                           

         8月16日,为推进“两学一做”活动制度化常态化,深化“三有一树”主题活动,服务基层群众,密切党群关系,进一步发挥党员的先锋模范作用,市人大机关党委第一支部赴乐至县佛星镇吴氏祠村开展“党员义工日”活动,市人大常委会党组书记、主任王荣木同志以普通党员身份参加活动。

在乐至县佛星镇吴氏祠村,第一支部党员一下车就背起背篓、拿起塑料袋到山坡上的小米辣地里帮助农民开始采摘小米辣。大家顶着烈日、挥汗如雨,胸前佩戴的“共产党员”徽章见证了共产党员服务群众、奉献社会、践行群众路线的初心,树立了党员的良好形象,真正让“党员义工日”活动成为党员发挥先锋模范作用的重要载体。

    参加活动的党员一致认为:“党员义工日”活动是党员义工服务活动的一项重要内容,是落实党组织和党员联系群众、服务群众的长效机制,虽然天气炎热、大汗淋漓,但在劳作中与群众拉家常、聊政策,进一步融洽了感情、拉近了关系,活动非常有意义。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2406867 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]