公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  扶贫攻坚——人大在行动
安维宁督导安岳、乐至脱贫攻坚组帮扶联系市级重点项目
录入时间: 2017-8-18 13:37:41

 

    8月15日至16日,市人大常委会副主任安维宁率领市人大农委、市农工委、市扶贫移民局和市项目中心脱贫攻坚组相关负责人,专程赴安岳、乐至督导脱贫攻坚组帮扶联系的市级重点项目。
安维宁副主任一行,先后现场督导了安岳60万头生猪产业一体化建设项目(镇子镇基地)、毗河供水一期工程(安岳、乐至段)、挂石沟水库、关刀桥水库、乐至县工业原料林基地建设项目(蟠龙镇基地)、乐至县万世灵芝产业建设项目、乐至县扶贫新村建设项目(大佛镇东禅寺村)、乐至县移民避险解困项目(大佛镇弥陀寺村)等项目推进情况,深入了解了项目业主和责任单位对该项目整体建设进度和年度投资计划完成情况,并针对目前高温天气施工组织困难、原材料供应不足、个别项目征地(租地)等前期工作不到位和部分项目业主资金筹措不及时等问题,分别与责任单位和联系部门、项目业主实行了现场办公式交办问题,且对下步采取的补救措施提出了一些行之有效的建议意见。

    安维宁副主任在督导项目时强调,一是要咬定目标不放松。市委市政府十分重视项目建设,它关系资阳未来长足发展,关系360万资阳人民生产、生活。年初,已全面锁定年度市级重点投资项目和投资目标,纳入了各责任单位和联系部门的目标管理范畴。各相关责任主体单位,一定要按照倒排工期、三个亮化的要求,死盯目标,丝毫不懈怠。二是要强力推进不放松。目前时间已经过半,很快进入百日冲刺阶段,时间紧、任务重。由于有的项目推进存在材料供应、资金筹措和土地征用等具体问题,各责任单位,特别是安岳、乐至县政府要逐项专题研究,现场办公,切实解决制约项目推进的瓶颈问题,在确保质量的前提下,强力推进项目建设。三是压实责任不放松。推进项目建设,是市委市政府交给我们的重要工作任务,也是参建各单位义不容辞的责任。我们一定要正视问题,直面矛盾,把目标任务时刻放在心上、扛在肩上,下深水推进项目建设。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4109841 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号