公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  扶贫攻坚——人大在行动
吴水波到联系贫困村开展“走基层”活动
录入时间: 2017-10-26 11:51:19

 

近日,市人大常委会副主任吴水波到联系贫困村乐至县盛池乡天平村、短沟村,开展“走基层”活动。
吴水波首先深入到贫困户吕德贤家走访慰问,关切地询问他的生产生活及身体情况,给他宣传针对贫困户的相关优惠政策,再三叮嘱他一定要保重身体,嘱咐随行的乡、村干部要尽量帮助他解决生产生活中的实际困难,让他能够健康开心地安享晚年生活。
吴水波还实地调研踏堪索溪河邓家堰桥,该桥位于盛池乡天平村与劳动乡回龙场交界处,因修建时间过长,且桥面很窄,极不方便群众通行,存在安全隐患,她强调,要积极争取项目资金,争取该便民桥早日重建,解决村民出行“最后一公里”。
在村委会议室,吴水波围绕“两学一做”学习教育,以“聚焦四个合格 打造过硬党员队伍”为题,为两个村的“两委”班子、全体党员作了专题党课辅导报告,并根据市委“走基层”活动主要任务提出相关工作要求。她强调,乡、村和帮扶部门要进一步抓好中央、省委、市委重大决策部署的宣讲,切实抓好社会和谐稳定,下足“绣花”功夫抓好脱贫攻坚工作,用心用情办好惠民实事,全力推动全年各项目标任务的完成。    
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3671636 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号