公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  扶贫攻坚——人大在行动
陈鸿到联系村指导脱贫攻坚工作
录入时间: 2017-11-15 9:45:54

 

 11月9日,市人大常委会党组成员、副主任陈鸿率市人大城环资委、常委会研究室、市政府法制办等相关同志到联系村安岳县千佛乡开田村指导脱贫攻坚工作,并宣讲党的十九大精神。
陈鸿一行深入困难群众家中一家一户走访慰问,实地调研指导脱贫攻坚工作。在听取千佛乡党政干部的情况汇报后,陈鸿对各级各部门一年来协力帮扶开田村工作给予充分肯定。他指出,打赢脱贫攻坚战是一项艰巨任务,必须紧抓不放。各级各部门负责同志要继续增强责任意识和担当意识,坚定不移锁定脱贫退出目标任务不动摇,坚持不懈加快推动扶贫村基础设施、产业结构、村庄环境等不断改善,扎实做好验收考核等各项工作,确保今年脱贫目标顺利完成。对个别特别困难群众家庭,陈鸿指出要加大协调力度,落实专人负责跟进,加快D级危房改造建设、C级危房维修加固,做到户户不落伍,家家不掉队。
随后,在党的十九大精神宣讲会上,陈鸿指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务,要充分认识党的十九大胜利召开的重大历史和现实意义,全面准确学习领会党的十九大精神,深入抓好贯彻落实,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,奋力推动资阳发展新跨越。
最后,陈鸿鼓励大家,党的十九大为农业农村工作进一步指明了前进方向,描绘了美好蓝图。希望大家振奋精神、坚定信心、苦干实干,把农村建得更美、让群众过得更好。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4109830 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号