公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “大学习、大讨论、大调研”活动专栏
深化“三大活动”结果运用    推动人大工作再上新台阶
录入时间: 2018-9-21 17:46:31

       

市人大常委会召开“大学习大讨论大调研”

成果交流汇报会暨党组中心组学习会

919日,市人大常委会召开“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨党组中心组学习会,听取重点课题调研成果汇报。市人大常委会党组书记、主任王荣木出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任文岳主持会议,副主任陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。

会议指出,自“大学习大讨论大调研”活动开展以来,市人大各专门委员会和常委会办事工作机构,始终聚焦活动主题,坚持政治导向、问题导向、目标导向,领导干部带头全员参与,聚焦重点学习讨论,找准方向深入调研,在围绕中心、服务全市发展大局和推动人大工作与时俱进、完善发展等方面,形成了一批高质量、可操作、能落地的调研成果,达到了统一思想、凝聚共识、明确目标的目的,为助推资阳发展汇聚了智慧力量。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于人大工作系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大工作。要深入学习贯彻省委、市委全会精神,准确把握省委、市委关于人大工作新要求,始终坚持围绕中心、服务大局,结合人大工作实际抓好贯彻落实。要认真总结好的经验做法,不断深化人大理论研究和实践探索,推动人大工作与时俱进完善发展。  

 

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10066992 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号