公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “大学习、大讨论、大调研”活动专栏
陈鸿调研联系部门贯彻落实市委四届六次全会重大决策部署情况
录入时间: 2018-10-23 9:29:58

         10月17日至19日,市人大常委会副主任陈鸿调研联系部门贯彻落实市委四届六次全会重大决策部署情况,督导推动各项工作落实。

陈鸿先后与市国土局、市旅发委、市规划局、市住建局有关负责同志座谈,就山水林田湖草生态修复项目申报、全域旅游发展实施意见的制定、资阳城市总规完善报批、城市生活污水处理设施打捆项目招标采购、“厕所革命”、中心城区“一城四区”建设、国家园林城市创建、特色小镇建设、征地拆迁及问题楼盘矛盾化解、安置房三年攻坚行动扫尾等工作广泛开展调研,并对照目标任务逐一询问工作进展情况,了解工作推进过程中面临的矛盾困难,磋商下一步工作推进的措施办法。
陈鸿积极评价各联系部门当前所作的工作,他指出,各部门学习宣传市委四届六次全会精神深入扎实,工作推动迅速有效。陈鸿强调,贯彻落实市委四届六次全会精神是全市各级的政治任务,要持续在“抓落实、提士气、求突破”上下功夫。一是加强协调,积极主动与省级对口部门及成都市对接,加快推进省上支持资阳发展的十条措施落实。二是加强统筹,牵头部门和配合部门要树立“一盘棋”思想,在政策、资金、技术等各方面相互支持配合、抱团攻坚。三是强化责任,对一些重大项目重点工作要进一步压紧压实责任,细化措施、倒排工期、强力推进。  
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102076 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号