公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “大学习、大讨论、大调研”活动专栏
安维宁到联系村调研
录入时间: 2018-10-26 16:19:40

           10月23日,市人大常委会副主任安维宁到所联系村乐至县凉水乡金光村、三河咀村调研村集体产业,市住建局、市水务局、凉水乡政府负责同志陪同调研。

安维宁一行查看了金光村和三河咀村的集体经济经营情况,现场听取了两个村的第一书记和村两委干部情况汇报,全面了解了两个村集体经济现状。安维宁还详细了解了脆红李种植的管护和稻虾养殖收成情况,并给出了具有可操作性的指导性建议,为两村集体经济发展指明了方向。
安维宁表示,两村集体经济都取得一定的成绩,起到带头示范的效果,让老百姓看到了脱贫攻坚的成效。集体经济刚起步,大家都在探索中前进,各级干部要充分结合本地实际,科学谋划,精准实施,明确责任,突出打造产品的品牌效应,不断壮大规模,把集体经济发展推上良性发展的道路。
安维宁强调,第一书记和村两委要充分考虑本地实际,认真总结今年经验教训,结合乡村振兴战略,因地制宜的谋划好明年的发展方向,各帮扶部门和相关单位也要大力支持贫困村的产业发展,乡政府要做好统筹,科学规划产业布局,使金光村和三河咀村的集体经济做出特色做出成效,推动和引领两村脱贫攻坚事业不断向前发展。 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102085 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号