公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “大学习、大讨论、大调研”活动专栏
雷明到联系保留山体调研
录入时间: 2018-10-26 16:27:39

           10月25日,市人大常委会副主任雷明率市农业局、市气象局、雁江区雁江镇负责人赴联系的保留山体--雁江镇小堰村2组、3组22号山体调研绿化等相关工作。

    雷明一行在小堰村负责人陪同下实地查看了小堰村2组、3组的22号保留山体,听取了村委负责人关于该山体绿化及栽种梨苗的情况介绍,对该山体的绿化工作表示满意。他指出,保留山体的绿化工作是市委市政府作出的重要安排,相关联系部门和乡镇一定要高度重视此项工作,要在绿化的同时增加当地村民的经济收入,雁江镇及小堰村支两委要充分发挥属地管理职能职责,引导和调动当地村民积极参与,加强苗木管理,对间距过宽及死亡的苗木要及时补种,特别要加强后期的管护,要采取有效措施保证绿化及经济效益的双丰收。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10066966 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号