中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  绿化全市活动
市人大常委会机关与凤岭社区共商“双创”推进工作
录入时间: 2018/10/26 17:15:52

          为进一步扎实开展创建文明城市和卫生城市工作,提升资阳城市整体形象,助推全市经济社会健康向前发展。10月23日,市人大常委会机关“双创”工作领导小组办公室成员到雁江凤岭社区共商社区“双创”工作推进落实情况。

在社区办公室,与会人员仔细查阅了“双创”工作相关资料,详细了解社区负责人对“双创”工作各项指标系数落实情况,特别是工作推进中面临的困难和问题。与此同时,双方人员实地查看了社区楼、庭、院、街道工作开展情况,并与社区群众就抓“双创”工作的认识度、知晓度、满意度进行了解,大家纷纷表示:坚决拥护、积极支持、主动参与,共创资阳美好明天。通过现场走访查看,大家一致认为,在下步工作中:一是要进一步加大宣传动员力度,倡导人人参与、全民参与、共建共享的良好氛围;二是要进一步熟悉创建工作的各项标准,结合社区工作实际,因地制宜、推动工作;三是要进一步强化责任、细化措施、落实保障,确保每一项工作有人抓、有人管、见实效。

    在推进落实工作中,针对社区提出的海天水务宿舍小区封堵垃圾囱问题需要有关部门协商解决的事宜,市人大办公室将积极协调相关部门及时解决。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589788 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号