公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  脱贫攻坚——人大在行动
吴水波参加联系村脱贫攻坚文艺演出暨颁奖活动
录入时间: 2018/11/29 15:39:56

    11月27日,“结对共建  感恩奋进”——天平村、短沟村2018年脱贫攻坚文艺演出暨“脱贫之星”“最美家庭”颁奖活动在乐至县盛池乡天平村举行。市人大常委会副主任吴水波出席活动并讲话,市、县相关部门及乐至县委、县人大常委会相关领导出席活动,市“五个一”帮扶力量、盛池乡、天平村、短沟村共计300余人观看演出。

  在活动现场,两村村民代表、盛池乡党委政府及市妇联白玉兰艺术团为广大父老乡亲奉献了一台丰富多彩的文艺节目,活动还分别为两村各10户“脱贫之星”和10户“最美家庭”进行了颁奖。

    吴水波指出,近年来,盛池乡党委政府及两个贫困村坚持以党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫工作的系列重要讲话精神为指导,紧扣稳定脱贫目标,全面推进产业、就业、生态、教育、健康扶贫,基础设施建设、公共服务水平和村民生活质量得到了极大提高,脱贫攻坚工作取得了明显成效。希望乡村要树牢“年年都要打硬仗、年年都要啃硬骨头、年年都是攻坚战”的意识,突出重点、精准发力;帮扶单位和驻村工作队要进一步加大精准帮扶力度,不断提升脱贫攻坚质量;受表彰的“脱贫之星”“最美家庭”要再接再厉,起好示范带头作用;全体村民要掀起学先进、赶先进的热潮,凝聚苦干实干巧干的强大正能量,带动全村村民养成好习惯、过上更好的生活。  

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18809698 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号