公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  “创建‘三有一树’团队,忠于宪法履职尽责”主题活动
市人大常委会机关第二支部委员会开展“城乡党建结对共建”活动
录入时间: 2018-12-21 18:18:12

          1219日,市人大常委会机关党委第二支部赴乐至县凉水乡鼓楼村开展“城乡党建结对共建”活动。

在鼓楼村村委会,两个支部同志深入交流,相互介绍2018年党建工作情况,对结对共建“七联”的内容进行了梳理和小结,市人大常委会机关党委第二支部还详细询问了鼓楼村村集体收入情况,对之前开展大走访相关情况进行了跟踪了解。
根据年初工作安排,市人大民宗外侨委主任委员张祥奎围绕刚刚召开的庆祝改革开放40周年大会,向与会党员上了一堂学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的专题党课。他指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义,对于每个个体而言,也具有重要现实指导意义。作为一名普通的村民,要不等不靠,抓住脱贫攻坚的机遇,激发内生动力,靠自己的双手创造美好的生活。
“作为一个农村人,我切实见证了改革开放为农村带来的巨变。”鼓楼村一名普通党员说,“从吃不饱穿不暖到家家户户都住进了新村、过上了好日子,所有人既是改革开放的参与者也是受益者。我相信,随着改革开放的不断深入,将来的生活一定还会越来越好。我将在村两委的带领下,坚定不移跟党走、坚定信念,传承改革开放精神,为建设家乡贡献自己的力量。”
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156054 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号