公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  守护绿水青山——人大在行动
全市人大城乡建设环境资源保护工作座谈会在雁江召开
录入时间: 2019-3-1 17:19:41

    2月28日,全市人大城乡建设环境资源保护工作座谈会在雁江召开,市人大常委会副主任陈鸿出席会议并讲话。

会议传达学习了全市生态环境保护大会精神,回顾总结了2018年工作特色亮点,通报了2019年工作要点,开展了“成资城市管理同城化发展”大讨论。会议进一步动员市、县(区)两级人大城环资委积极投身建设“四讲四有”人大机关、深化“三有一树”主题活动,以更饱满的热情、更务实的作风、更严格的要求,努力完成年度目标任务。会议还学习了《中华人民共和国土壤污染防治法》。
陈鸿副主任充分肯定了2018年度全市人大城乡建设环境资源保护工作成绩。他要求全市人大城环资委要进一步学习贯彻习近平生态文明思想,紧跟市委决策部署,聚焦“全面落地落实年”主题,围绕“成资同城化发展”这个头号工程,找准城乡建设环境资源保护工作的切入点和着力点,提振士气、卯足干劲,以咬定青山不放松的韧劲,持续用力、久久为功,推动有关工作再上新台阶。
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10113160 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号