公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  守护绿水青山——人大在行动
吴水波到包联社区指导工作
录入时间: 2019-6-4 11:11:21

    5月24日,市人大常委会副主任吴水波带队到创文创卫工作包联社区——宝台镇天生社区,调研指导创卫工作。

吴水波在传达学习5月22日市委市政府创建国家卫生城市工作迎接省级考核调度会议精神后,听取了天生社区、宝台镇党委政府及市区包联部门相关负责人就天生社区创卫所开展的工作、存在的问题及下步工作打算。吴水波指出,各级各方面,认真落实市区党委政府相关要求,积极投身创卫工作,站位高、认识深,前期做了大量艰苦细致的工作,取得了明显成效。下一步工作,吴水波强调,一要深化认识。各相关方面,务必迅速把思想和行动统一到市委市政府工作会议精神上来,站在讲政治的高度全力搞好迎检工作。二要明确任务。乡镇、社区、包联部门要进一步梳理工作任务,突出点线面,全面做好工作。三要落实责任。包联部门要主动担责,积极会同乡镇、社区,齐心协力、全力以赴打好创卫工作总体战,一把手负总责,分管领导具体抓。四要保障有力。包联部门要在人财物上给予社区支持帮助,要落实专门工作经费,派出专门人员到社区开展工作,助推创卫工作顺利开展。五要讲究方法。在镇党委政府的统一部署下,社区要牵头制定好详细工作方案,聚焦重点难点,整合各方资源力量,补短板、强弱项,坚决打赢创卫攻坚战。
市区包联部门市国调队、资阳民生村镇银行、雁江区政法委、区妇幼保健院及宝台镇党委政府相关同志参加。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10113071 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号