公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  守护绿水青山——人大在行动
雷明到包联社区调研创卫工作
录入时间: 2019-7-4 17:09:09

    6月19日,市人大常委会副主任雷明率市民政局等包联部门负责人到雁江区资溪街道鸿丰社区调研创卫工作。

    雷明一行实地查看了鸿丰社区雁江区供销社家属宿舍周边环境状况,听取了社区党支部书记关于社区近期创卫工作情况汇报。雷明对相关部门和社区近期所做的工作给予充分肯定,并积极协调雁江区政府和市城市管理行政执法局对雁江区供销社家属宿舍周边乱搭乱建建筑物及共享单车乱停乱放等情况进行集中整治。他强调,创卫工作一定要按照市“双创”指挥部的总体要求,查漏补缺,开展好经常性宣传,发动社区辖区单位和群众积极参与,把工作做细做实。他指出,目前创卫工作还需做好以下几点:一是要进一步规范阵地建设,统一规划,合理建设;二是各包联帮扶部门要加强指导配合;三是要引导社区相关单位、群众积极参与创卫工作,做好宣传解释发动;四是要认真组织开展志愿服务活动,动员社会各方力量积极参与,形成工作常态。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156070 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号