公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  脱贫攻坚——人大在行动
安维宁到联系贫困村调研指导脱贫攻坚工作
录入时间: 2019-7-5 9:50:14

     6月20日上午,市人大常委会副主任安维宁到联系的乐至县凉水乡金光村、三河咀村调研指导脱贫攻坚工作,市人大农委负责人陪同调研。

安维宁一行来到田间地头,实地查看两个村的连片产业脆红李生长情况和管护效果,现场调研两个村的高标准农田生态水稻种植项目,入户走访查看人居环境治理工作,并对“两不愁、三保障”大排查工作进行了现场督导。安维宁表示,金光村、三河咀村的连片产业脆红李生长良好,委托第三方管护的模式值得推广,乡、村两级干部要加强监督落实对第三方管护工作,共同管好这片果树。驻村工作队和村两委要加强对生态水稻的精心管理,提高水稻的产量和质量,打响“粮穗香”这个品牌,与李子产业一起,形成提高农民收入的双保障。
针对大排查工作,安维宁强调,市、县、乡各级干部群众要高度重视该项工作,深刻领会习总书记在重庆视察重要讲话精神和清华书记部署安排大排查工作重要讲话精神,严格按照排查要求开展工作。排查要坚持实事求,找出问题,正确面对,及时整改,确保每一户贫困户都达到“两不愁、三保障”要求,真正实现这次大排查工作最终目的,为2020全面实现小康打下坚实基础。
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10113197 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号