公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  守护绿水青山——人大在行动
资阳环保世纪行活动启动
录入时间: 2019-7-16 16:43:16

            

    7月15日,2019年四川环保世纪行动员暨资阳环保世纪行活动启动仪式举行。活动将以“建设长江上游生态屏障——让沱江碧水永长流”为主题,深入宣传我市生态环境特别是水污染治理和水环境保护的举措和成效。市人大常委会副主任陈鸿出席并讲话。  

根据安排,资阳环保世纪行活动将持续开展到10月中旬。启动仪式后,市人大将组织媒体记者赴各县(区)及有关部门、单位进行采访报道,省上还将组织媒体团赴沱江流域各市进行集中采访报道,进行多角度、全方位的新闻宣传和舆论监督,为促进沱江流域水污染治理和各项法律法规措施落实落地提供有力的舆论支持。  
据介绍,资阳环保世纪行活动对推动我市环境与资源保护工作深入开展,进一步唤起全民环保意识具有积极作用。在活动过程中,各有关部门、单位将综合运用传统媒体和新媒体创新开展宣传工作,深入基层鼓励群众积极参与活动。(转载资阳日报)

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156083 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号