公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  脱贫攻坚——人大在行动
王荣木到联系村调研
录入时间: 2019-10-16 9:21:55

          10月15日,市人大常委会主任王荣木到联系帮扶的乐至县佛星镇店子湾村调研软弱涣散村党组织整顿提升工作。
  调研中,王荣木实地查看了店子湾村的村级阵地建设和功能设施使用情况,并与村“两委”班子、党员及村民代表等进行座谈,仔细听取了该村阵地建设、党员发展、基础设施建设、产业发展等方面情况汇报。在认真听取大家的发言后,王荣木对整顿提升工作取得的成效给予肯定。他指出,要全面加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓好班子带好队伍,发展好党员后备力量,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。要进一步完善基础设施建设,加快路网设施、水利设施建设,持续改善群众生产生活条件。要狠抓产业发展,坚持以长远的目光,因地因时制宜,思考谋划好产业发展思路,在发展产业的同时,要通过多种途径提升群众的生产技术和技能,充分调动群众的积极性和主动性。要加强精神文明建设,促进村民素质提升,扎实推动民生社会事业发展,增强为群众解决实际问题的能力,不断提升他们的获得感和幸福感。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加调研。(转载资阳日报)

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156067 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号