公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  不忘初心、牢记使命
王荣木调研指导市发改委主题教育开展情况
录入时间: 2019-10-24 11:58:21

                      

10月23日,市人大常委会主任王荣木到市发改委调研指导主题教育开展情况。
  王荣木调阅市发改委主题教育专项整治方案和问题清单、整改台账等相关资料,并主持召开座谈会听取市发改委和市委主题教育第九巡回指导组工作情况汇报。王荣木对市发改委在巡回指导组精心指导下,结合自身实际采取“三个及时”“三个强化”“三个坚持”务实举措推进主题教育取得的成效给予肯定。他指出,在推进主题教育中,要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚持理论联系实际,注重学用结合,既要学出“精气神”,也要学出信仰和忠诚、担当和作为,激发奋斗的决心和信心,用实践去检验主题教育成效;要聚焦发展中的重点难点问题,下深水开展调查研究,着力在前瞻性谋划发展、深层次破解难题上下功夫,形成一批有价值、能落实的思想成果、实践成果、制度成果,切实把调研成果转化为推动发展的实际行动;要针对存在问题,坚持纠建并举,既抓专项整治,也抓建章立制,推动好的经验做法特别是涉及招投标管理、项目策划转化等办法措施上升为制度机制成果,形成靠制度管人管事、用机制保障推进工作的良好局面;要结合年度目标任务,着力抓好中央、省委和市委重大决策部署落地落实,积极促进有效投资扩大消费,持续优化产业生态和营商环境,确保各项任务全面完成、各项目标圆满实现。
  会后,王荣木还与市发改委主要负责同志开展了谈心谈话。市人大常委会秘书长鲁琼参加调研指导。(转载资阳日报)
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156072 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号