公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  守护绿水青山——人大在行动
安维宁到侯家坪社区督导“双创”工作
录入时间: 2019-10-31 16:16:53

    10月16日,市人大常委会副主任安维宁到雁江区松涛镇侯家坪社区督促指导“双创”工作。

    安维宁听取了侯家坪社区“双创”工作汇报,查阅了相关软件资料,实地查看了人居环境整治、旱厕改造、粪污治理、氛围营造等工作。安维宁对侯家坪社区“双创”工作成效给予了肯定,并表示将积极协调解决相关困难。他要求,一要高度重视,加强组织领导,坚持问题导向,切实增添措施,坚持不懈推动“双创”工作深入开展,确保取得更大成效。二要集中攻坚,紧紧扭住“双创”工作中的难点,切实解决旱厕整治、乱堆乱放、垃圾治理等问题,常态化抓好环卫保洁工作,确保在短时间内有明显改观。三要广泛发动,通过院坝会、微信群等各种形式,有针对性加大宣传力度,做到人人知晓、人人支持,充分激发群众、学生等群体的主动性,进一步凝聚“双创”工作强大合力。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10118351 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号