公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

首页 > 专题报道 >  脱贫攻坚——人大在行动
吴水波深入联系贫困村看望慰问贫困户
录入时间: 2019/12/18 11:04:54

     12月2日,市人大常委会副主任吴水波到乐至县盛池乡天平村看望慰问联系贫困户吕德贤一家。

     在贫困户新建房屋前,吴水波与吕德贤及其妻子“拉家常”“摆龙门阵”,详细了解老吕一家目前的生产生活状况。看到老吕家遮阳棚已搭起,院坝整洁,庭院环境焕然一新,吴水波表示很欣慰并叮嘱老两口要保重好身体,做些力所能及的事情,不要太过劳累,安享晚年。在查看房屋设施时,了解到老吕家新房厨房位置因顶棚坡度不够,下大雨时会积水漏雨的情况,吴水波特地叮嘱在场的帮扶单位干部要尽快帮助老吕解决问题,随后她还认真查看了房屋的其他情况,对存在的问题一一指出并指导改进。吴水波亲自为老两口送去了肉、油等慰问品,老两口十分感动,拉着吴水波的手久久不愿松开,对吴水波给予的关怀、帮助表示感谢,对共产党、政府给的好政策、对各级领导的关心关怀表示感恩。

Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18851824 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号